Alarmfutur

Alarme sans fil - Sécurité - Domotique - Photovoltaïque - Vidéo surveillance

Respect de la Vie Privée
La société ALARMFUTUR, respecte vos préoccupations en matière de protection de la vie privée et des informations personnelles vous concernant et apprécions la confiance que vous placez en nous.
La société ALARMFUTUR, respecte vos préoccupations en matière de protection de la vie privée et des informations personnelles vous concernant et apprécions la confiance que vous placez en nous. La présente Charte décrit les types de Données personnelles que nous collectons à votre sujet sur ce site Internet ( ALARMFUTUR ) disponible à l’adresse : www.alarmfutur.kingeshop.com (ou à toute autre adresse qui pourrait lui être substituée). Elle explique de quelle manière nous pouvons utiliser, et avec qui il est possible que nous partagions ces informations, dans le respect de la législation applicable, ainsi que les droits qui sont les vôtres au regard des dites utilisations. Notre Charte décrit également les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité de vos Données personnelles (telles que définies ci-après) et expliquer de quelle manière vous pouvez accéder à ces Données et les corriger, ou poser des questions au sujet de notre Politique relative au respect de la vie privée. Nous espérons que cette Charte contribuera à accroître votre confiance dans l’utilisation du site ALARMFUTUR.

De temps à autre, il est possible que nous modifiions la présente Charte afin de tenir compte de tout changement de nos pratiques en matière d’information en ligne, ou de l’évolution du droit ou des politiques en vigueur. Nous vous en préviendrons sur cette page afin que vous soyez toujours informés des données que nous collectons, des utilisations que nous en faisons et des circonstances dans lesquelles nous les divulguons. La Politique relative à la protection de la vie privée est en vigueur telle qu’à la date de « dernière mise à jour » qui figure en bas de cette page.

Nous vous recommandons de lire attentivement la présente Charte avant de nous communiquer vos Données personnelles. En accédant au Site et/ou en utilisant nos services en ligne, vous signifiez votre consentement à la collecte et au traitement de vos données personnelles dans les conditions et modalités exposées ci-après. Si vous n’acceptez pas les termes de la présente Charte, nous vous demandons de cesser toute utilisation du Site.

La présente Charte fait partie intégrante des conditions d’utilisation du Site (ci-après les « CGU ») et doit être lue conjointement à ces CGU.
À qui s’applique la Charte de protection de la vie privée et des données personnelles ?
La présente Charte s'applique au website ALARMFUTUR, disponible à l’adresse : www.alarmfutur.kingeshop.com (ou à toute autre adresse qui pourrait lui être substituée).
Que sont les Données personnelles ?
Sont considérées comme constituant des Données personnelles, toutes informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée directement ou indirectement du fait de ces informations.
Qui est responsable du traitement de vos Données personnelles ?
Le responsable de traitement est la société ALARMFUTUR, société au capital de 15.000 Euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Dax sous le numéro 515 210 698, dont le siège social est situé 46, Avenue du Marensin, 40465 Pontonx-sur-l'Adour, France.
Comment et pourquoi collectons-nous vos Données personnelles sur le Site ALARMFUTUR ?
Nous collectons vos Données personnelles sur le Site : www.alarmfutur.kingeshop.com à des fins que nous vous indiquons préalablement à la collecte effective de vos Données.
ALARMFUTUR collecte vos Données personnelles dans les cas et pour les finalités limitativement énumérées ci-dessous :

- Informations personnelles : ALARMFUTUR collecte des informations permettant de vous identifier de manière directe ou indirecte, telles que votre état civil, vos nom, prénom, adresse personnelle ou professionnelle, numéro de téléphone fixe et portable, adresse électronique, nom de votre société. Vous pouvez bien entendu refuser de nous fournir ces informations personnelles. Sachez néanmoins que, dans cette hypothèse, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les services proposés sur le Site.

Ces données sont en effet collectées lorsque vous passez votre commande sur le Site.

Ces informations sont nécessaires pour nous permettre le traitement des commandes à effectuer.

Il se peut que nous utilisions vos Données personnelles afin de vous envoyer des messages commerciaux par courrier, courriel, télécopie, SMS et/ou téléphone relatifs aux produits ALARMFUTUR et qui pourraient vous intéresser. Vous avez à tout moment la faculté de vous désabonner de ce service, sans frais en contactant notre responsable de la protection des données, dont les coordonnées figurent au bas de la présente Charte.
Devez-vous nous communiquer des Données personnelles pour pouvoir commander sur le Site ALARMFUTUR ?
Nous vous demandons de nous communiquer des Données personnelles dans le but de réaliser le traitement des commandes. Vous pouvez bien entendu refuser de nous fournir ces informations personnelles. Sachez néanmoins que, dans cette hypothèse, nous ne serons pas en mesure de vous livrer les produits proposés sur le Site.

Si vous choisissez de nous communiquer des Données personnelles, mais que vous préférez ne pas recevoir de messages commerciaux de notre part dans le futur, Vous avez à tout moment la faculté de vous désabonner de ce service, sans frais en contactant notre responsable de la protection des données, dont les coordonnées figurent au bas de la présente Charte.
Ce site est-il destiné aux mineurs ?
Notre Site n’est pas destiné aux mineurs mais à des personnes âgées de 18 ans au moins. Il doit être exclusivement utilisé par ces personnes.

Nous ne collectons ni ne traitons en connaissance de cause des informations personnelles relatives à des mineurs. Dans l’hypothèse où nous aurions connaissance de la collecte à travers le Site, de données personnelles relatives à des mineurs, nous prendrons les mesures appropriées afin de supprimer ces données personnelles de nos serveurs.
Avec qui partagerons-nous vos Données personnelles ?
Nous sommes les uniques détenteurs des informations recueillies sur le Site : ALARMFUTUR. Nous ne vendrons, louerons ou divulguerons vos données personnelles en aucune circonstance à aucun tiers sans votre consentement exprès, sous réserve des dispositions ci-après.

Nous pourrons en effet être amenés à divulguer vos données personnelles à nos filiales ou sociétés affiliées appartenant à ALARMFUTUR et ce, dans le cadre de notre politique commune de protection de la vie privée et des Données personnelles et afin de leur permettre de nous aider à vous fournir des services, y compris S.A.V.

Nous pourrons être amenés, dans le cadre de la fourniture des produits et services sur le Site : ALARMFUTUR, à utiliser les compétences de sociétés tierces pour nous aider à vous fournir des produits et services. Ces sociétés sont des partenaires, des fournisseurs ou collaborateurs qui nous aident à maintenir et à gérer nos activités sur le Site : ALARMFUTUR. Ces fournisseurs, partenaires ou collaborateurs ne peuvent utiliser vos données personnelles que pour fournir la prestation de services à ALARMFUTUR dans le cadre des finalités pour lesquelles la société ALARMFUTUR a collecté ces données. Ils ne peuvent donc utiliser ces informations à d’autres fins et en aucun cas à les divulguer.

Nous pourrons également être amenés à transférer notre base de données, y compris les données personnelles vous concernant, à une société tierce dans l’hypothèse d’une vente, fusion, cession de tout ou partie des actifs, du stock de la société ALARMFUTUR ou du Site, réorganisation ou autre, y compris lorsque l’opération n’en est qu’au stade de projet. Si un transfert de ce type se produit, nous mettrons en œuvre tous les efforts raisonnables pour tenter de faire en sorte que la société tierce utilise et/ou divulgue les Données personnelles vous concernant conformément à la présente Charte.

Nous pourrons par ailleurs divulguer vos données personnelles à des tiers pour répondre à une demande des autorités administratives ou judiciaires, nous conformer à nos obligations légales et réglementaires, protéger et défendre nos droits et nos intérêts, et/ou empêcher tout abus, emploi abusif ou non autorisé du Site.

Enfin, nous pourrons, avec votre consentement préalable, communiquer vos données personnelles à nos partenaires commerciaux dans le but de leur permettre de vous adresser des communications commerciales par courriel, SMS, courrier ou téléphone.
Transférerons-nous vos données personnelles en dehors de l’Union européenne ?
La société ALARMFUTUR pourra être amenée à transférer vos données personnelles à des filiales et/ou sociétés affiliées du groupe ALARMFUTUR dont certaines pourraient être situées dans des pays non membres de l’Union européenne ne présentant pas un niveau de protection de vos données personnelles adéquat au regard de la législation française et européenne. Dans cette hypothèse, ALARMFUTUR s’assurera que le transfert de vos données personnelles est sécurisé, soit par la mise en place d’un contrat de transfert de données rédigé dans le respect des clauses standards de la Commission européenne soit par tout autre moyen approprié en vertu de la législation applicable.

En utilisant le Site et les services présents sur le Site, vous consentez expressément à ce que vos données personnelles puissent être transférées hors de l’Union européenne aux sociétés du groupe ALARMFUTUR ci-dessus mentionnées.
Comment protégerons-nous vos Données personnelles ?
La société ALARMFUTUR tien à ce que vos informations soient traitées en toute sécurité et confidentialité et prendra les mesures administratives, techniques, matérielles, contractuelles et organisationnelles adéquates pour éviter la perte, la divulgation, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant.

Nous mettons en place des systèmes de données sécurisés selon des normes largement acceptées par l'industrie, dont le cryptage des systèmes de stockage de Données.

Seuls les employés qui doivent accéder à vos informations afin d'exécuter une tâche ou une fonction spécifique aux fins prévues aux présentes sont autorisés à accéder à ces informations. De plus, tous les employés de ALARMFUTUR sont liés par des obligations de confidentialité.
A propos des Liens hypertextes vers d’autres sites
Le Site ALARMFUTUR contient des liens avec d’autres sites Internet tiers et qui fonctionnent indépendamment de ce Site et de notre groupe et sur lesquels nous n’avons aucun moyen de contrôle. Nous mettons les liens vers ces sites à votre disposition uniquement pour des raisons de commodité et à titre d’information. La présente Charte ne s’applique qu’au Site et ne couvre pas les informations collectées et/ou traitées sur ces sites tiers. Il est possible que ces sites comportent leur propre Charte protection de la vie privée et des Données personnelles que nous vous recommandons vivement de consulter attentivement avant d’utiliser ces sites. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de collecte, de l’utilisation ni de la divulgation de Données personnelles effectuées par ces sites.
Quels sont vos droits sur les Données personnelles collectées sur ce Site ?
Nous sommes conscients de l’importance que revêt l’exactitude des informations vous concernant ou se rapportant à votre société. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition, pour des motifs légitimes, au traitement que nous effectuons de vos données personnelles.

Ainsi, en fonction de la nature des informations que vous souhaitez mettre à jour ou préciser, ainsi que des circonstances dans lesquelles elles ont été collectées, vous pouvez demander à ALARMFUTUR de vous communiquer, de corriger, supprimer ou compléter vos Données personnelles et de vous communiquer un exemplaire des modifications enregistrées. Vous êtes également en droit d’interdire à ALARMFUTUR d’utiliser vos Données personnelles aux fins de traitement, ou dans un but commercial, ou encore de divulguer vos Données personnelles à un tiers. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en nous écrivant à l’adresse figurant au bas de cette Charte.
Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?
Nous nous engageons à conserver vos données personnelles pour la durée strictement nécessaire au traitement envisagé et en toute hypothèse dans les limites imposées par la loi. Sachez que vos données seront conservées jusqu’à deux ans après la date de votre dernière visite sur le Site afin de nous permettre de gérer notre relation commerciale avec vous.Nous vous remercions de votre compréhension.
Comment nous contacter et/ou nous poser des questions sur la présente Charte ?
Si vous souhaitez prendre contact avec nous, ou poser des questions au sujet de la présente Charte, de l’utilisation de vos Données personnelles, contactez-nous par courrier,

à l' adresse suivante : Socièté ALARMFUTUR 46, Avenue du Marensin, 40465 Pontonx-sur-l'Adour, France.

par courriel à : alarmfutur@gmail.com

par téléphone au : 05 . 58 . 58 . 34 . 22 ( 7j/7j de 8 heures à 22 heures )

( Version mise à jour – le 3 Janvier 2014 )